198215, г. Санкт-Петербург,
Телефон/факс:(812)372-14-21
Т.моб.:8 962 717 9001
E-mail: info@pneumopribor.ru
Пневмоцилиндры и элементы крепления
  Пневмоцилиндры

Пневмоцилиндры поршневые двустороннего действия со скоростью перемещения штока до 1 м/с, предназначены для преобразования энергии сжатого воздуха в возвратно-поступательного движения штока. Цилиндры, представленные в данном обзоре, являются аналогами цилиндров серии DNGS (фирмы FESTO), серии 26, 39 (фирмы CAMOZZI) и цилиндров типа ПЦ ОАО «ПНЕВМАТИКА» (Украина), по габаритным и присоединительным размерам соответствует ISO 6431. Цилиндры предназначены для работы на сжатом воздухе, очищенном не грубее 10 класса загрязненности по ГОСТ 17433.

Возможности изготовления:    -Цилиндров Ø32… Ø200мм с габаритными и присоединительными размерами по ГОСТ 15608-81 с ходом поршня от 25 мм до 1600 мм.      -Цилиндров одностороннего действия (пружинный возврат) Ø32… Ø100мм с ходом поршня до 100мм.      -Цилиндров с установкой магнитного кольца на поршне для бесконтактного определения его положения с помощью герконовых датчиков;          -Цилиндров специального исполнения (см. данный обзор продукции).

 Специальное исполнение пневмоцилиндров оговаривается при заказе. Конструкция пневмоцилиндра позволяет производить монтаж цилиндра и его штока. Элементы крепления должны быть заказаны отдельно. Особое внимание следует придать подбору элементов крепления, так как их правильный выбор, во многом определяет нормальную работу пневмоцилиндра и как следствие пневмопривода. Для обеспечения правильной и надежной эксплуатации пневмопривода предлагается заказчику комплексный пневмопривод, включающий в себя: Пневмоцилиндры, элементы подготовки воздуха, контрольно – регулирующую и распределительную аппаратуру, а так же соединения и трубопроводы к ним. В случае невозможности поставки отдельных видов пневмоаппаратуры, мы берем на себя обязательства скомплектовать заказ пневмоаппаратурой других фирм, в том числе и ведущих иностранных фирм.